Венок Любви...
...
Венок Любви,надежд,страданий
С Подругой милой заплели
Соткали сны очарования
Своих таинственных желаний
С воздушной нежностью Любви
...
Моей Души Очарование:
Подруга милая моя!
В лучах Любви горит желание
Пылает тайное признание
В котором я люблю Тебя!
Весталка дивная моя!
Прошу прости,прости меня
За то,что я в твоей Любви
Страданьем стал,прошу-прости
Прости за то,что мир земной
Заполнил не Тобой одной
.....
Раскрылись Розы лепестки
В них чувства неги распустились
Лучи Любви в глазах твоих
Надеждой светлой озарились
...
Моей Души Очарование
Весталка милая моя!
Прими в потоки чувств-желание:
Моё счастливое Признание-
Ведь я Люблю,Люблю-Тебя!
Супруга дивная моя!
...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №122011908320