Ты же женщина

      Ты же женщина
 В  мечтах и ласках – этим живу,
И от тебя луна я чудо жду.
Я не хочу, что б сон растаял,
И с ним счастье , что ты дарил.,
Не уж так просто ,всё враз, забыть.
И бросить всё  и не любить.
Луна, снова, выглянула из за туч,
И тени стали длинными, просто жуть.
Она, как будто ,моргала мне,
Ты потерпи и будет хорошо тебе.
Отбрось неловкость, страх и стыд,
А может,  он давно в земле зарыт?
Начни искать, среди друзей, подруг,
Мы с ним не встречались, ведь твой он друг.


Рецензии