Луна

Лунная магия.
Света мерцание.
Иньских энергий
Земле прорицание.
Помощь взирающим.
Силы рождающим.
Лунных дорожек
Всем волнам блуждающим.
Ритмы Вселенной
В вуали сияния…
Щедрый подарок
Светил Мироздания.

17.01.22г.


Рецензии