Слушаю лесть, от волны!

На пирсе стоять не устанешь!
Пугают брызги и шум...
Холодное море, беснуется...
Или греется - (пробегусь)...

Серость замерла - не смывается!
Пенка, постоянна - заказывал кто?
Горизонт, как море - единые краски!
Как на посту - слушаю лесть, от волны!

++++++++++++++++++++++ 2243 Слушаю лесть, от волны!+++++++++++++++++++++++ спасибо!

 1162 Слушаю лесть, от волны! ++++++++++++++


Рецензии
Слушаю лесть от волны...
А так хотелось тишины. 🌹

Анжелика Вавилова   19.01.2022 22:05     Заявить о нарушении
Она и шипит... змеюка!

Наталья Смирнова 17   20.01.2022 00:13   Заявить о нарушении