Свобода дана Богом
Но кто же наш господин?
Наш господин - суеверие, злоба,
ложь, недоверие, страх и обман.
Наш господин порождает тревогу,
зависть, обжорство, невежества тьму.
К Богу закрыл и тропу, и дорогу,
в сердце, уме, порождая вражду.
Светлые мысли закованы в цепи,
их разорвать может только Господь
силой Любви и Отцовской заботой,
чтобы молитвы в Душе сотворить.
Чтобы желание с чистой Любовью
Мать-Кундалини внутри пробудить,
нужно свой взор отвести от господства
ложного царства иллюзии тьмы.
Плоть была создана Богом для Духа,
не для услады и сущности зла,
чтоб разорвать цепь невежества, рабства,
и пробудиться от долгого сна.
Мы не рабы, если есть осознание
в наших сердцах, что мы дети Творца,
только Ему мы обязаны счастьем,
только Ему мы открыли сердца.
Демоны рабство в умах породили,
Богом свобода дана неспроста.
Нам выбирать Эволюцию Духа,
либо во тьме погибать до конца.
Выбор за нами: Любви озарение
или же дьявола вечная тьма?
Сбросим оковы рабского гнёта,
Дети Любви, мы свободны, друзья!
Свидетельство о публикации №122011908265