О прилагательном и Существительном

Для того что б проснуться
Надо помнить одно , Прилагательным
Быть дело тухло ! Если хочешь ты Жить!
Прилагаться к кому то , к чему то - позорно !
Я не русский (прилагательное ) - Я Рус (Существительное )
Существую ! - Не Прилагаюсь к  кому то !

p.s
 Немец не называет себя я- немецкий ! Он говорит . Я Немец ( Существительное )
 Еврей не называет себя я- еврейский ! Он говорит Я Еврей ( Существительное )
 Француз не называет себя я французский ! Он говорит Я Француз ( Существительное )
 И так далее ! Вы не найдёте НИ одной нации , кто бы считал себя ПРИЛАГАТЕЛЬНЫМ !
 Кроме русских.. Кто и когда заставил называть нас - прилагательными !?
Отняв САМОСОЗНАНИЕ ! САМОДОСТАТОЧНОСТЬ !Не от сюда ли растут корни идолопоклонства всего Чужого !? И пренебрежение Своего Родного !?


Рецензии