Стихи и проза

Мы живём в архаическом мире
И шагаем сквозь боль и слёзы.
В нём нет места хрустальной лире,
Злобу дня отражает проза.

А стихи как бальзам на рану,
Освежают и лечат душу.
Их листают не только гурманы
И за пазухой прячут в стужу…


Рецензии