Роза за стеклом

Капельки дождя на лобовом стекле.
Роза спит одна...под звук дождя в машине.
Сон у этой розы в рвении дождя...
Хочется дождю к розе красной очень....
Но закрыта  роза от желаний прочих.
Нежно лепестками зацелует ротик...
Свой нектар волшебный тебе даст на пробу.
Нежность и коварство от шипов колючих
Кожа испытает в страсти всемогущей.
Бархатный цветочек, лепестки - как шёлк...
Ластится в объятьях к тебе пришедший в сон.
Куртка распахнулась...жар в груди твоей...
Сладкая истома - в лепестках есть дрожь...
И смочил надежду в щель проникший дождь.


Рецензии