Зубная боль

Как шубу моль
Грызёт десну
Зубная боль..
Нет, не усну.
Терпенья
исчерпал резерв
Спасенья
Нет, проклятый нерв
Словно сбесившийся радист,
Радиограммы скомкав лист,
Морзянкой разрывает мозг…
За что наслал создатель розг?


Рецензии