Что знать могу я о другом

Что знать могу я о другом?
Я и себя не знаю!
Свои черты я вижу в нем,
В себе их отвергая.

В него, как в зеркало, гляжу
И не могу поверить,
Что только в нем найду я суть
И к пониманью двери.

Как мне принять мое родство -
Не телом, а духовно -
С тем, кто отдельным существом
Мне видится греховным?


Рецензии