Говорят, - Привыкайте к хорошему

Говорят,- Привыкайте к хорошему.
Ох, опасная эта стезя!
В жизни больше метельных порошей,
и от них отмахнуться нельзя!
А привыкнешь к хорошему только -
от плохого лекарств не сыскать!
Неуютно,завьюжено,больно,
А удар не привыкли держать!


Рецензии