Обоюдоострый меч

В одном талантлив, а в другом - невнятна речь,
И в чём- то знающь, а в другом, совсем отстой...
Оно понятно, вон и обоюдоострый меч,
Он с трёх сторон – тупой.

#ОбоюдоострыйМеч #ТалантливыйЧеловекНеТалантливВоВсём #ВрутПословицы


Рецензии