Господин Тони Блинсним...

Господин Тони Блинсним к несчастью обречен,
Хоть первый комом блин еще не испечен.
Но, подливает масло он в огонь,
Надеясь, что не прилетит назад
Когда-то, блином испеченный ком...

19.01.22.


Рецензии