Жду от Родины медали!

-"Алло,полиция?
Меня зовут Олег,
и меня похитили
инопланетяне!"
Вы пьяные?"
-"Так совпало!"

Юмор из "Одноклассников"


Недавно видел по
интернету бывшего
начальника
милиции на Колыме,-
Али И.
Его направили в
Чечню начальником
колоний,там стал
генералом,за что
и получил "Орден
Мужества"!
И повод был
"мужественным"-
какой-то юбилей...


Награды,
благодарности,
приемлю:
Меня инопланетяне
пытались увезти в
небесные дали,
Но я испортил у
них навигационные
приборы,и
меня вернули обратно,
на Землю...
Сижу и жду от Родины
медали!


Рецензии