Родители

Орал на кухне телевизор
Громко про политику вещал.
И радио новости трубило,
На злобу дня что в мире
и в стране произошло,
Что будет и что было!

Заглушало все мысли Её и Его,
Они всего очень боялись
И за лекарства хватались.
В гости дочка приехала
Тихо сказала:" Родители!
Выключайте срочно всё,
Давление понижайте своё:
Гуляйте, читайте,
танцуйте и пойте,
Молитесь и смейтесь,
Живите спокойно!"


Рецензии