Нет утешительных потерь

Но ты же понимаешь.
Ничто не может
быть желанным.
О чем ты толком
ничего не знаешь.

Лишь только узнавая.
И постигая все глубины.

Ну почему так важно стало.
С чем так легко.
И не задумываясь, расстался.
Пройдя лишь мимо.

И только все теряя.
Наконец, поймешь.
Как было ценно все.
Сейчас невосполнимо.
 
Нет утешительных потерь.


Рецензии