Простое Дело

Кто научит печь пироги?
Бабушка, мама?
Нет! Искусственный интелект:
Видео - Ролики посмотрела,
Испекла пирожок-
Простое Дело.

Кто научит шить платье?
Бабушка, мама?
Нет! Искусственный интеллект:
Курсы учебные посмотрела,
Одежду смастерила -
Простое Дело.

Кто научит с мужчиной жить?
Бабушка, мама?
Нет! Искусственный интелект:
Видео психологов посмотрела,
Онлайн-консультацию посетила,
Осознала, решила-
Простое Дело.

"Бабушки, тёти, мамы - отдыхайте!
Своим здоровьем занимайтесь!" -
Дочки, племянницы, внучки отвечают:
"Мы Вас любим и все рецепты знаем"


Рецензии