Хорошая

Никому ничего не доказывай:
Парням, что достойна любви.
Бесполезно. Не поймут они
Твои слёзы все ночи и дни,
А ты просто Живи!

Ничего никому не доказывай:
Учителям, что достойна медали
Золотой по ЕГЭ. Бесполезно.
Им будет мало, поверь, честно.
Они и не такое  видали.

Никому ничего не доказывай:
Врачам, что здоровая и не заболеешь,
И маску ни за что не наденешь.
Бесполезно. Это реальность.
Прими её просто как данность.

Людям ничего не доказывай:
Ни Грамотой, машиной, квартирой,
Своим бизнесом, долларом и лирой,
Своей карьерой, евро, рублём,
Своей дачей с рыжим котом.

Ты - Хорошая! Ты это читаешь?
И ты не в суде,
Доказательств не надо.
Теперь знаешь.


Рецензии