Черные деньги
С больных и их родных,
Это - чёрные деньги.
Ты на горе их вымогаешь,
Знаешь.
Если ты Директор
И платишь "серую" зарплату,
Сотрудникам в "пенсионный" не отчисляешь,
Ты нормальной пенсии их лишаешь.
Знаешь.
Если ты Бизнесмен
И деньги заработал на табаке,
Водке, наркотиках, вейпах*, игре -
Ты людей здоровой жизни лишаешь.
Знаешь.
Если ты в благотворительность
Часть этих денег отчисляешь,
А как заработал их забываешь,
Тебя Вселенная и Бог простит?
Не знаешь...
вейп* - электронные сигареты
Свидетельство о публикации №122011908004