Привычка

Никогда уж не будет так, как вчера.
Может быть даже что-то вновь повторится.
И неспешно начнётся жизни игра.
Лишь заставив снова в минуты влюбиться.
И зачем неизвестные миру умы
Не желают прославиться и заработать?
И в статистику правды попали мы.
С жаждой отдыха больше скорее в субботу.
Трудоголикам слава совсем не нужна.
Может быть, но не всем. Что скорее обидно.
Целью достигнутой больше важна.
И скрываясь за лестью её всё-равно видно.
Собираются умные мира умы,
Совершать все деяния судеб всех наших.
Пусть в статистике снова числимся мы.
И привычка быть может даже не стрАшна.

19.01.2022


Рецензии