Ты

Тебя порвали
Как Английский флаг,
На стотыщмиллионов частей.

Колесо Жизни растащили
В разные стороны,
Разобрали на сто запчастей:

В одной части Здоровье,
В другой Семья,
В третьей Работа,
В четвёртой Друзья,

В пятой Отдых,
В шестой Окружение ,
В седьмой Деньги,
В восьмой Личный рост,

А где Твоё Творчество?
Вот в чем вопрос.


Рецензии