С Новым Годом
Снежинки кружат хоровод
Ещё чуть - чуть и он настанет
Волшебный праздник - Новый Год.
И как всегда пробъёт двенадцать,
К нам в гости дедушка придёт
И вместе с внучкою Снегуркой
Подарки детям принесёт.
А взрослым он подарит счастье
И избавленье от невзгод
Успеха, радость и удачу
Пусть принесёт вам Новый Год.
#АлександрШалдёнков
Свидетельство о публикации №122011907962