Слепоглухонемая писательница. Посвящается Хелен Ке

Писательница слепоглухонемой жила,
Её жизнь на минуту представь?

Не видела мир и не слышала,
Не могла ни спеть, ни сказать.

А Ты - всё видишь, всех слышишь,
Каждый день говоришь и поешь,

Бегаешь, прыгаешь, плаваешь,
Рисуешь, играешь, работаешь,

Учишься, любишь и дружишь,
Творишь - полноценно живёшь!
 
Всё несчастным себя считаешь?
Ты себе и всем нам, просто врёшь!


Рецензии