А давай будем вместе

А давай будем вместе
Как солнце и небо
И делить всё всегда,
Даже корки от хлеба.
Все печали и радость,
Успех, пораженье
И тогда будет всё
И в любви продвиженье.
А давай просто рядом,
Назло всем ненастьям
Мы построим с тобой
Из проблем наше счастье.
И назло всем врагам
Будем рядом всегда
И не будем ругаться
С тобой никогда.

#АлександрШалдёнков


Рецензии