Другому б посоветовал

Другому б посоветовал
   заняться чем полезным...
Но что нам ждать от этого,
   давно уже известно.

Пусть лучше дурью мается,
Ничем не занимается,
Свою утробу тешит,-
Уже вреда поменьше...


Рецензии