Мы в эту жизнь пришли учиться

Мы в эту жизнь пришли учиться
Одновременно  мы бываем в двух ролях.
С одним ведём себя учениками,
С другими мы учителя.

Обид не должно быть между нами.
Учись, осваивай урок.
Всё в жизни нашей пригодится
Благодари всегда за пройденный урок.


Рецензии