Тигровый Год
«Ты готова? Не молчи,
Отвечай мне по порядку:
Утром делаешь зарядку?
Воду пьешь? Морковку ела?
Что опять сидишь без дела?
Побежали вытворять –
Песни петь и сочинять!
И гитару ты возьми,
Люди ждут тебя, пойми.
День рождение Петра*,
Мы отметим на «Ура!»
*
В 2022 году исполняется 350 лет со Дня Рождения Петра1
Свидетельство о публикации №122011907852