Я отвыкла писать о любви
Но сегодня не то, что всегда.
Может, глуше гудят фонари,
Ярче чертят в ночи поезда.
Может, глубже пустой коридор,
Где молчит, но пульсирует дверь.
В твоих окнах несётся простор,
По моим же течёт акварель.
Но на карте маршрута зигзаг
Ты прочертишь до нашей двери.
Я так жду, так скучаю...и так
Я сегодня кричу о любви.
Свидетельство о публикации №122011907829