Ночной кот

А перед сном я знаю наперёд:
По улицам огромный бродит кот.

Глаза горят, и хвост стоит трубой
И задевает свод над головой.

И всякий раз под натиском хвоста
Срывается с небес одна звезда.


Рецензии