Красочные мысли

Красочные мысли
В го-ло-ве,
Разноцветно в жизни,
Нет беде!

Нет! Мы скажем горю и годам,
Черноту осветим на века.
Жёлтой краской
Радость нарисую,
Думаю об этом, не рискую.

Синей краской
Нарисую удовольствие,
Линию энергии,
Закрашу в красный цвет.
Голубым - спокойствие
А любовь - оранжевым,
Зеленым - всю мечтательность
Фиолетовым - осознанность,
Белой - свою задумчивость,
Чтобы жить, не мучаясь.


Рецензии