Идущим у солнцу

Тип произведения:
Авторское
В романтике дорог неисчислимы Рубиконы
Как перейти их знает лишь художник и поэт
Глоток шального Скотча смоет лишние препоны
Выходит - не любое сумасшествие во вред?!


Рецензии