Любовь к жизни

"Люблю ли жизнь я или нет?"
Спросил себя мой Друг-сосед.
"Где радость, счастье, красота,
Здоровье, мир и доброта?
В экранах месть и чернота,
Там вирусы, гробы, беда,
Там кровь, болезни и стрельба
И слово страшное - война.
Как в этом мире просто быть?
И как здоровым оставаться?
Захочется уйти совсем
И с этой жизнью распрощаться"
Ему ответили друзья:
"Да это выбор слабака!
Ты сильный, Друг наш,
Это значит - что ты намерен
Жить, творить, любить
И эту жизнь благодарить!"


Рецензии