Старый-Новый Год
В нём было Старое и Новое.
И Старое сопротивлялось
На Новое в Тигровый Год ругалось:
"Зачем нам роботы, биткоины, чатботы?
Останемся мы скоро без работы!
Давай-ка мы как есть,
Оставим всё, Тигровый Кот?
Без инноваций, пусть спокойно
Пройдёт рычащий этот год!
А Новому хотелось креативить!
Робототехнику понять,
Экзоскелеты применять,
VR - реальность изучать,
И Старое в году не отрицать,
А в Целый Год соединить две части.
Подумать:"Как же год прожить
В здоровье, в творчестве и в счастье?"
Свидетельство о публикации №122011907739