В вагоне метро- карикатура в стихах

В вагоне метро еду я по делам.
Стоит пышногрудая рядом мадам.

Смотрю на неё, и мне трудно дышать,
Но голосом сиплым я смог прошептать:

-Madam! Не толкайтесь - я вас прошу!..
- А я не толкаюсь - я просто дышу...


Рецензии