260. Стихотворения 7791-7810. Сора Брань драка

7791. Без шуму не закиснет ведь и брага. На дне оврага даже висельник не виснет.
7792. Брань – битва славна лучше студна. Кренилось судно не совсем , и ладно.
7793. Бей своих – боялись чтоб чужие. Так мы жили, позабыв про них.
19.10.2010 год
7794. Вечный мир – до первой драки. Прочь, собаки, я в сортир.
7795. Мир стоит до рати. Рать стоит до мира. Рядом я с сортиром, хочется мне срати.
7796. На брань слово купится, ясно же, ведь масло же, масло же крутится.
7797. Не любить случайно встречного. Не любить и поперечного.
Кто перечит – бросим в речку же. Есть пути помимо млечного.
7798. Хотя себе же досадить, а недруга-то победить.
Не потеряй ты жизни нить, когда случайно бросишь пить.
7799. Попался, который кусался. Случайно, тайком обоссался.
7800. Друг друга губят, что камень долбят, дрова что ль рубят, сплавляют в Волге.
7801. Хоть рубль платить, за бок то всё ж хватить. Не всё же пить, пора повременить.
7802. Хотя я криво и поеду, но к злому всё же не заеду.
Всё надо в жизни поизведать, такое уж у Сашки кредо.
7803. Хотя я сам и наг пойду, тебя, как бубна я пущу.
Как грец-орешек залущу. Ты задудишь в свою дуду.
7804. Сам без рубахи я пойду, но и с тебя порты стяну.
Завоешь, сука, на луну, задуешь в прежнюю дуду.
7805. Хоть разорваться да не поддаться. Хочу влюбляться за рубль двадцать.
7806. Не дорога лодыга, обида дорога. Зачем же мне рога, тем паче от адыга.
7807. Хоть София пуста, не крутицким верста. Без владыки епархия в Новгороде.
Но московных не терпим мы в городе. Власть Москвы нам совсем не нужна.
7808.Дать сдачи, оплеуху за оплеуху. Задвинуть в ухо и ждать удачи.
7809. Ты ему слово, а он тебе десять. Нет, чтобы взвесить, нет лезет он снова.
7810. Не сговоришь ведь с ним ты натощак. Хоть он тоща, и с маслом кушал шиш.


Рецензии