В день рождения доченьки

На свете нет тебя милее,
Дочка любимая моя!
На год ты стала, вдруг, взрослее,
Холодным утром января!
И солнце землю освещает:
И светел твой надёжный тыл!
Все мамы всё о детях знают,
Что Вас Господь мне подарил!
Моя любимая, родная -
Храни тебя скорее Бог!
Пошли здоровья, долголетия :
Христос всегда тебя берёг!
Теперь и ты сама уж мама:
И ты хранишь семьи очаг!
Моя ты дочь, моя ты Яна,
Пусть счастье будет на плечах!
В твой день рождения желаю
Побольше светлых ясных дней!
Пусть всё исполнится, я знаю,
На свете нет тебя родней!
И дочку Вашу берегите,
И сохраните всё тепло!
Почаще Бога Вы молите,
Чтоб было мирно и светло!

20.01.2021


Рецензии