Обетованные Всевышним небеса...

Обетованные Всевышним небеса...
Любовь твоя - мои святые крылья,
Души обьятья, в унисон сердца-
Тук-тук тук-тук - спасенье от бессилья...
В движеньи вечности златые небеса,
Свечи горенье, тишина, гроза...
Ветрами стойко кружит, вьюжит вязь
Теней, хранящих игры тьмы и света,
Так хочется в молитве растворясь,
В тебе, любовью истинной согретой,
Познать переплетенье судеб, связь...
Мечтается... Канвою вьется вязь...


Рецензии