Святой водой на помыслы плесну
То вверх, то вниз, душой горю.
И кровоточит болью рана,
Святой водой на помыслы плесну!
Шипит вода, огонь блистает,
А может - всё наоборот.
Крещениям вся Русь взывает,
Какая доля, Русь живёт!?
Её лишь слёзы проникают,
До глубины прошедших бед.
И Святость снега облекает,
А в Белом Русь - душой поёт!
С Крещением Белая Русь!
Так я вижу историю Руси - Её деяния, Её душу!
Не просто - зимой идёт Крещение на Руси, а чтобы Белым одеянием обрести поступь в помыслах, а Крестным знамением исполнить своё Назначение - Мироносица!
Собирает Белая Русь не только молитвы православных, но и государства в Содружество. Множится сила Руси, через Белые Деяния, и потому будет Европа шипеть на Русь - там Сатана нашёл свое пристанище. Канавка в Дивеево - туда не пройдет Сатана, и потому будет Белая Русь стоять! Великая Стена духовности ограждает Русь и цвет Её - Белый!
Я родился на Руси, и моя судьба одна с Русью - Белая! Корни мои - Никоновых, идут от Новгорода и потому золотые купола Храмов, всегда в сердце исконно!
Свидетельство о публикации №122011907677