Развод

      19.01.2022 год.
       К И Ш И Н Ё В
Настаёт момент,когда судьба,
Даёт решительный ответ.

Что означает" Не судьба"
Открыв  реальности секрет.

Не правильность сплочения пар,
Что необдуманно спешат.

Жизнь проживают наугад,
Обняв не свой любви "алтарь".

Порою больно и обидно
Становиться, но это факт.

Когда до боли сердца, стыдно,
Приходится в огне сгорать.

И всё становится распадом,
Развод  лишь нужно предпринять,

Последним жизненным раскладом,
Семьи союз уж не сдержать.

Развод - серьезное решение,
Что устанавливает лад,

Чтоб судьбы плыли по течению,
Чтоб счастье новое познать.


Рецензии