Я и Ветер

Гоним я ветром шалым - не остановиться!
Как сладить с ним? Где силы эти взять,
чтоб возмужать и вновь переродиться,
и перед ним достойно устоять?
Но ветер стих, и всё опять спокойно
на жизненном безветренном пути.
Но только очень стыдно мне и больно,
что сил таких в себе не смог найти!


Рецензии