Ботиночки
На меху - чтоб не мерзли ножки.
Замела зима все тропиночки,
Закидала снегом дорожки.
Посмотри в окно - там белым-бело,
Мир очистился на Крещенье.
Замела метель все людское зло,
Нынче празднуем Очищенье.
Выходи скорей в наш волшебный сад,
Пробегись в обновках по снегу.
Мир готов к тебе и тебе он рад -
Ещё чистому человеку.
Свидетельство о публикации №122011907612