Мне нравится огонь в твоих глазах

Мне нравится огонь в твоих глазах.
Пусть дольше он не исчезает.
Любовь... живёт и угасает...
Лишь вечен Бог на небесах.

Любовь оставит свой магнит в сердцах.
Мы сможем притянуться снова.
Сквозь время соткана основа...
которая живёт в Творцах.

И, прикоснувшись к вечности чуть-чуть,
счастливый миг мы проживаем.
Без грусти радость не познаем...
Нам от Себя не повернуть.

Как много в нас заключено!!!
И странствуем по Мирозданью...
Постичь желаем, что за гранью...
Восславим то, что нам дано!

08.03.2021г.(03ч30мин.)


Рецензии