ангел зимы

Весна всё чаще снится мне.
Но в зиму тоже можно ведь влюбиться.
Когда она, во звёздной тишине,
Как белый ангел вдруг примчится.
Ангел зимы, взмахнув крылом,
Белым пером землю укроет.
И под моим дома окном
Он свою душу мне откроет.
Ангел зимы, с тобой вдвоём
Нам не дано договориться.
Сердце моё горит костром.
Ангел зимы – тепла боится.
Наша земля полна чудес.
Любви - большая плащеница.
В душе зимы ангел воскрес…
Но он любви нашей боится.
Зима укроет земле грудь.
Но не замёрзнет плащеница.
Её любви столь долгий путь…
Любовь  морозов не боится.
фото-интернет


Рецензии