Стихи бывают разные

Стихи существуют разные,
Хорошие и плохие,
Так себе, безобразные,
Скромные  и лихие.

И  в зарослях многообразия
Где-то мои притаились,
А прозвучав, по оказии,
Сами себе удивились.

Даже  и не  представляли,
Что есть и у них читатель,
Доли своей не знали,
Но стих, как всегда –  мечтатель!


Рецензии