у природы есть душа

Мне кажется порой, что у природы
Есть чувства…сердце…и душа.
Время считает её годы…
У ней и старость хороша.
Меняются её наряды…
Погода норов свой сулит…
Приходят новые обряды…
Которые память почтит.
Время меняет наши нравы…
И в суматохе времени идей,
Нам кажется, что мы так правы…
Мы с удивленьем смотрим на детей.
Пройдут года…и наши дети
Станут такие же , как мы.
Их будут удивлять их дети…
Закон природы…и кармы.

фото-интернет


Рецензии