***
Еле слышно по листве и крышам бьет.
Все мне кажется, что кто-то вдруг придет,
Все мне чудится: вернешься ты вот-вот.
Еле видно тонут в облаке лучи,
Так обидно, хоть всю жизнь не пой, кричи,
Только шепчут мне безжалостно: " Молчи!"
Мои мысли -без эмоций палачи.
Мимо-мимо пролетают все стрижи,
Не пройти мне разделившей нас межи,
Не желаю ни раскаянья, ни лжи,
Только сердце ты на место положи.
Тихо-тихо тучи плачут о весне,
О пролившемся счастливом ясном дне.
Все мне чудится, что я в каком-то сне,
Все мне верится: вернешься ты ко мне.
Свидетельство о публикации №122011907518