Сыновьям

Мои родные сыновья,
Вы незаметно повзрослели,
Мы оглянуться не успели,
Как стала тесной вам семья,
Что вас растила с колыбели.

А жизнь в объятия свои
Вас заключает без разбора:
Надежды, веры и любви,
Богатства,... бедности... увы...
Вранья, коварства и позора..

Настало время выбирать:
С добром и чистою душою
По жизни по свету шагать
Иль повенчаться с Сатаною.

Я буду Господа молить,
Чтоб в гонке этой сумасбродной
Смогли вы сами отделить
От зла - любовь, чтоб стать свободным
От лжи, предательства, измен,
Болезней, гибельного пьянства,
Лукавого непостоянства,
Добиться лучших перемен,
Во всех вопросах разобраться...

Мои родные сыновья!
Я верю, светлою порою
Пополнится моя семья
И внукам очень скоро я
В мир счастья дверь свою открою.


Рецензии
Даст Бог, Елена, всё случится.
Да запоют на ветвях птицы,
И иволги и соловьи -
Всё лучшее, всё впереди.

С уважением, Руслан

Руслан Аглямович Валиахметов   30.01.2022 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Руслан, за поддержку, всегда верю в лучшее. По другому нельзя. С благодарностью Е.Д.

Елена Донцова   30.01.2022 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.