О самом главном

И вот опять пишу о самом главном.
О самом главном? Ну, да как сказать,
Мои стихи и песни даже лучше
Тебе об этом смогут рассказать.

Расскажут про любовь и про разлуку,
Как мы детей укладывали спать,
Про то, что не сказали мы друг другу,
Хотя давно могли бы всё сказать.

Осенний ветер гонит спозаранку
Кленовый листьев озорную рать.
Мои стихи и чувства, мои мысли
Забудутся, но будут вспоминать.

Расскажут про семью и посиделки
За кухонным столом и у костра,
Про то, что уходил я, хлопнув дверью,
Ну а потом, как ты меня ждала.

И вот сидим, обнявшись у камина,
И вспоминаем преданных друзей.
Ну а стихи – они для нас как дети,
Живут без них, но с ними веселей.

Осенний ветер гонит спозаранку
Кленовых листьев озорную рать.
Мои стихи и чувства, мои мысли
В даль улетели, нам их не поймать.


Рецензии