***
Лишившейся души?
"Ильхам, мой джан, "-
Молчание в ответ...
Окаменев от боли
И тоски-
Не жить-
Когда в живых
родного нет...
Нет рядом сердца,
Без него уже
Твое не бьется-
Половинь его...
Есть разве выбор? -
Всё о Фирузе...
И это жизнь, увы,
А не кино...
Свидетельство о публикации №122011907476