Опора страстям - сам знает!

А кто от преданности отвернется?
А кто покажет ей, спину?
Любимейший - один скучает!
Гроздями девы, обожгут!

Мой сон, уверенность моя...
Дышу - не обжигаюсь!
С улыбкой милой, для меня!
Явился кисонькой, игривой!

Люби, еще!
Покорность - одна бывает!
Ты мыслями коснулся - воспламенилась я!
Мир затихает - все, для тебя!

Замечательный мужчина -
День не делит - утро, вечер...
Полный сил - гребет руками!
Счастье рядом - сидит господин-
Опора страстям - сам знает!


Рецензии